Пермский филиал укрепляет сотрудничество с крупнейшим застройщиком региона

8 Июня 2015

Пермский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» подписал соглашение о сотрудничестве с крупнейшим застройщиком региона - Строительной группой «Камская долина», которая является лидером среди компаний-застройщиков в Пермском крае, с 2004 года занимая 1-е место по вводу в эксплуатацию объектов недвижимости.

В 2015 году компания отметит 23 года со дня своего основания и работы на рынке недвижимости г. Перми и Пермского края. В 2014 году построено более 150 000 кв.метров жилой и коммерческой недвижимости – рекордный показатель среди всех строительных компаний Пермского края. В 2015 году компания планирует не снижать достигнутые показатели, а развиваться, предлагая рынку не только новое качественное жилье и другие профессиональные услуги.

ПАО АКБ «Металлинвестбанк» аккредитовал все объекты компании, строительство и реализация которых происходит в рамках федерального закона № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». На территории Застройщика, в отделе продаж, организовано рабочее место для специалиста банка, который оказывает индивидуальные консультации всем потенциальным владельцам строящегося жилья.

Более подробную информацию об аккредитованных строящихся объектов Банком можно посмотреть тут.