Праздник Детских Улыбок с Металлинвестбанком

9 Июня 2015

1 июня 2015 г. в рамках празднования Международного дня защиты детей Пермский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» выступил спонсором программы «Клоуны на каникулах» проходящего в Центральном городском парке развлечений им. М. Горького города Перми.

В этот день парк превратился в территорию детского веселья и чудес. На его главной сцене в рамках концертной программы «В гостях у солнечного клоуна», проводилась викторина, где был разыгран приз от Металлинвестбанка - сертификат в магазин детских товаров «Дочки-сыночки». Также маленьких гостей радовал удивительный цирк на колесиках, веселые игры с клоунами, сладкие подарки и море смеха! Работали детские игровые площадки - дети разрисовывали гигантскую раскраску, попутешествовали по огромной карте Парка, фотографировались с клоунами.

Во время праздника всем детям раздавали воздушные шары с символикой Банка. Позитивное настроение праздника привлекло большое количество людей, благодаря чему наши специалисты смогли раздать более 1000 листовок с рекламными материалами по продуктам Банка и собрали контакты для дальнейшей работы.