Новые возможности по кредитным картам с льготным периодом кредитования

1 Июля 2015

Хорошие новости! С 1 июля Металлинвестбанк вводит новые возможности по кредитным картам с льготным периодом кредитования. Во-первых, мы снизили плату за первое годовое обслуживание!

И теперь наша карта позволяет получать до 7,5% годовых в рублях на остатки собственных средств. У клиентов имеется возможность не только воспользоваться быстрым кредитом для оплаты любых покупок или услуг в любой момент времени, в любой точке мира, но и выгодно использовать свои собственные средства.

Кредитные карты – это доступный круглосуточно кредитный лимит, возможность не платить проценты в льготный период кредитования и быстрое оформление без поручителей и залога. Оформить кредитную карту можно в офисах банка.