Пермский филиал на праздновании Дня города в Лысьве

22 Июля 2015

18 июля 2015 года Лысьва отметила свое 230-летие. В этом году юбилейный день рождения города был совмещен с Днем металлурга. В течение всего дня в городском парке культуры и отдыха им. А.С. Пушкина проходила развлекательная программа, играл военный духовой оркестр. Пермский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» присутствовал там в качестве партнера открытого фестиваля «Религия Улиц», посвященного празднованию Всероссийского дня молодежи. Более 200 профессиональных музыкантов и любителей в возрасте от 14 до 30 лет, представителей неформальных направлений в музыке, танцах приняли в нем участие. Также в рамках фестиваля проходили соревнования уличных танцоров «Танцы улиц». Всего городской праздник посетило более 6000 жителей и гостей города Лысьва. На протяжении всего дня с главной сцены звучали рекламные ролики Банка, всем гостям праздника раздавали воздушные шары с символикой Банка и листовки с рекламными материалами по продуктам Банка. Пермский филиал является традиционным участником городских мероприятий и активным участником культурной жизни в городах присутствия дополнительных офисов Банка. В адрес Дирекции Пермского филиала от Администрации г. Лысьвы поступило благодарственное письмо за помощь в проведении фестиваля.