Турнир в формате Тим Билдинг

24 июля 2015

Сотрудники Нижегородского филиала Металлинвестбанка совместно с партнером – застройщиком «Эко Град», провели турнир в формате Тим Билдинг на спортивной базе «Новинки» в жилом комплексе «Окский берег».

Компания «ЭкоГрад» реализует проект застройки Жилого комплекса «Окский берег». Это динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, является одним из лидеров малоэтажного строительства в Нижегородской области. В строящемся ЖК «Окский берег» представлены все типы жилья: многоквартирные дома, таунхаусы, дуплексы,коттеджи.

Команды банка и партнера-застройщика показали сплоченность, высоких дух взаимодействия, прекрасный результат. «Эко Град» одержала с небольшим отрывом победу в напряженной борьбе. По окончании соревнований команды обменялись сувенирами . Такие мероприятия дарят участникам яркие эмоции, развивают в сотрудниках корпоративный дух и способствуют развитию долгосрочных партнерских отношений – отметила капитан команды филиала Мамаева О.Ю.

METIB Mobile

Полноценный банк там,