День металлурга в г. Липецке

27 Июля 2015

Ежегодно в Липецке в третье воскресенье июля отмечают свой праздник люди мужественной профессии - металлурги.

ОАО "НЛМК" отпраздновал в минувшее воскресенье 19/07/2015г. свое 80-летие!! Новолипецкий комбинат подарил жителям города небывалый фейерверк!

Небо украсили более 2-х тысяч залпов! Салют претендует на место лучшего в России.

В свою очередь работников ОАО "НЛМК" со столь значимым юбилеем поздравили сотрудники Операционного офиса ПАО АКБ "Металлинвестбанк" в г.Липецк. Были подготовлены красочные флажки с поздравлением, которые раздавались на нескольких проходных комбината, а также на самом празднике в "День металлурга", который проходил на площади Петра Великого и собрал более 100 тыс. человек. Флажки ПАО АКБ "Металлинвестбанк" никого не оставили равнодушным, и кроме этого в знак благодарности сотрудникам ПАО АКБ "Металлинвестбанк" были подарены цветы!