Международный страховой полис можно приобрести в Металлинвестбанке

3 Августа 2015

Лето – пора жарких дней, отпусков и путешествий. Металлинвестбанк в рамках сотрудничество со страховой компанией ООО «ИСК Евро-Полис» предлагает своим клиентам оформить международный полис без визита в страховую компанию и сэкономить драгоценное время.

Оформление полиса занимает не более 5 минут, застраховать можно как себя, так и своих близких.

Услуга оказывается во всех отделениях Банка.

Для Вашего удобства можно оформить годовой полис или разовый полис на выбор:

• Годовой полис «СТАНДАРТ» или «БИЗНЕС» для многократных поездок в течение года . Суммарная продолжительность поездок - 90 дней. Эксклюзивно для Металлинвестбанка – цена 30 или 60 евро за годовой полис!
  • Разовые страховые полиса (на определенные даты поездок), в которых предусмотрено включение рисков, связанных с занятием активным отдыхом. Стоимость рассчитывается индивидуально в зависимости от страны выезда и вида активных занятий.

Путешествуйте без ограничений!

Более подробную информацию Вы можете получить в отделениях Банка.