Совместная кампания Visa и сети ресторанов Росинтер для держателей премиальных карт Visa

7 Ноября 2015

Мы рады сообщить вам, что Visa приготовила особенное предложение для держателей карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite совместно с сетью ресторанов Росинтер.

Почуствуйте себя желанным гостем ресторанов сети («IL Патио», «Планета Суши», «TGI Fridays», мировое кафе «Планета», кафе «Costa Coffee», «Шикари», «Американский бар и гриль», «Мама Раша»), накапливая бонусные баллы и получая дополнительные бонусы по вашей премиальной карте Visa.

Просто пройдите регистрацию на сайте hgclub.ru и получите купон на 300 рублей, воспользоваться которым вы сможете в любом из ресторанов, перечисленных выше, или на заказ доставки.

С картой Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite вы также сможете копить бонусные баллы быстрее - 20% от каждого счета будут начисляться в течение трех месяцев после регистрации. Ваши бонусные баллы будут доступны в мобильном приложении «Почетный гость», скачать которое вы сможете на сайте app.hgclub.ru.

Предложение будет действовать до 31 декабря 2015 года.