Город света в Воронеже

27 Ноября 2015

26.11.2015 года сотрудники управления регионального бизнеса в г. Воронеж приняли участие в первой специализированной выставке продукции и услуг в сфере электротехники, проводимой Ассоциацией «Русский Свет» совместно с партнерами-поставщиками для своих клиентов — юридических лиц.

Каждый вошедший гость становился полноправным гражданином «Города Света», получив при регистрации план города, программу мероприятий, проводимых на городских площадках и, конечно, паспорт — бейдж. Участие в выставке позволило нарастить базу контактов Банка, расширить узнаваемость бренда Металлинвестбанк и успешно продвигать финансовые услуги как физическим, так и юридическим лицам.

«Город света» порадовал своих гостей не только насыщенной деловой программой, но также возможностью отдохнуть и получить приятные сувениры. В конце вечера гостей ждал розыгрыш ценных призов, шоу-программа и фуршет.