Доступная ипотека во Владимире

27 ноября 2015

В новое жилье с надежным банком

Представители Металлинвестбанка провели круглый стол с владимирскими риэлторами. 25 ноября на встрече в офисе банка бурно обсуждалась ситуация с ипотечным кредитованием в 2015 году. Не секрет, что в связи с кризисом и финансовой нестабильностью многие откладывают покупку жилья. Тем не менее, Металлинвестбанк делает все возможное, чтобы взять ипотечный кредит могли себе позволить как можно больше граждан. Для этого были созданы максимально комфортные условия.

В чем же они заключаются? Во-первых, для одобрения ипотечного кредита вам понадобится собрать минимальный пакет документов: паспорт, ТК и справка о доходах. Как правило, работодатели без проблем соглашаются выдать справку по форме банка, поэтому на этом этапе сложностей не возникает. Во-вторых, стаж работы на последнем месте может составлять от четырех месяцев, а общий стаж – от года. При этом регистрация не обязательно должна быть местная, допускается регистрация любого субъекта РФ.

Приемлемые условия

Присутствующие риэлторы отметили, что требования к покупаемому жилью тоже весьма лояльны. А для покупки квартиры в строящемся доме проводится упрощенная аккредитация застройщика.

Кроме всех названных плюсов, Металлинвестбанк гарантирует своим клиентам индивидуальный подход и оперативность. Количество визитов в офис сократилось до минимума, а вся работа ведется по электронной почте. Это гораздо удобнее и очень подходит тем, кто ценит свое время. Сегодня банк в большинстве случаев идет клиенту навстречу, если все документы на руках, а кредитная история в порядке.

METIB Mobile

Полноценный банк там,