Неделя вежливости

14 Декабря 2015

«Металлинвестбанк» совместно с Управлением Госавтоинспекцией по Нижегородской области проводят акцию «Неделя вежливости».

С понедельника инспекторы останавливают не только нарушителей правил, но и тех, кто их соблюдает. Дед Мороз и очаровательная Снегурочка поздравляют добросовестных автовладельцев с Новым годом и вручают им подарки от «Металлинвестбанка» - шоколадки и светоотражающие ленточки.

Совместные патрули будут дежурить на оживленных магистралях областного центра вблизи от пешеходных переходов с интенсивным движением пешеходов.

Стать участником акции нижегородцам несложно – необходимо соблюдать правила дорожного движения и уступать дорогу пешеходам.

Организаторы мероприятия полагают, что акция не только напомнит жителям региона о необходимости соблюдения правил дорожного движения, но и подарит всем участникам отличное праздничное настроение.

«Неделя вежливости» проводится в преддверии зимних школьных каникул в Нижнем Новгороде в период с 14 по 18 декабря 2015 года.