Погашение кредитов любого банка РФ в инфраструктуре ПАО АКБ «Металлинвестбанк»

29 Декабря 2015

ПАО АКБ Металлинвестбанк подключил в своей инфраструктуре интегрированное решение «Золотой Короны», которое позволяет  отправлять переводы в оплату кредитов любого банка РФ, пополнение счетов и карт международных платежных систем Visa и MasterCard.

Задача ПАО АКБ «Металлинвестбанк»  – сделать финансовые услуги максимально простыми, удобными и доступными. С использованием технологий платежной системы «Золотая Корона» весь комплекс сервисов переводов клиент может получить в одном месте.

Для осуществления первой операции в оплату кредита плательщику необходимо сообщить оператору банка номер счета, полное ФИО заемщика/владельца счета и предъявить свой паспорт. При первой оплате будет сформирован зарегистрированный шаблон платежного документа для более быстрой и простой оплаты при последующих погашениях.

Комиссия за осуществление перевода составляет 1%,min50 рублей мах 1000 рублей. Средства будут зачислены на счет получателя в банке от 10 секунд до двух рабочих дней, в зависимости от услуги. Подробные условия по каждой услуге доступны на сайте http://www.credit-korona.ru/pages/kak-oplatit.aspx и по телефону Информационного центра – 8 (495)211-07-00 (круглосуточно, звонки тарифицируются согласно правилам оператора).