Итоги первого этапа конкурса среди партнеров по ипотечному кредитованию

30 Декабря 2015

Во Владимирском офисе Металлинвестбанка подведены итоги первого этапа конкурса среди партнеров по ипотечному кредитованию.

Напомним, конкурс для партнеров проводится в период со 02.11.2015 по 31.01.2016.

По итогам I этапа награждается каждый партнер за каждый выданный в ноябре и декабре 2015 года ипотечный кредит.

Призовой фонд: карта номиналом 2 000 руб. на бытовую/цифровую технику и/или спортивные товары и/или косметику за каждую сделку.

Безусловным лидером стал ООО "Владимирский центр жилищного финансирования", а именно Сорокин Антон - он получил карты компании «Технопарк» за 5 сделок.

Также были награждены партнеры ООО «Монострой», АН «Статус», АН «Фрост риэлти». Им вручили памятные дипломы и карты компании «Спортмастер».

АН Статус

АН Фрост риэлти

ООО Монострой

Дорогие партнеры! Поздравляем Вас с Новым 2016 годом, искренне желаем успехов и процветания вашему бизнесу, и надеемся на плодотвортное сотрудничество с Вами в следующем году!

Напоминаем, наш конкурс продолжается:

II этап: 02.11.2015 - 31.01.2016
Подведение итогов и награждение победителей - 05.02.2015

Призовой фонд:
1-е место - сертификат на бытовую/цифровую технику номиналом 10 000 руб.
2-е место - сертификат на бытовую/цифровую технику номиналом 5 000 руб.