Конкурс социальных и благотворительных проектов «ОМК - Партнерство»

14 июня 2016

Выксунский филиал банка принял участие в конкурсе социальных и благотворительных проектов «ОМК - Партнерство».

10 июня 2016 года в г. Выкса Нижегородской области прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса благотворительных и социальных проектов «ОМК-Партнерство», который проводила Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва).

Гранты получили 11 проектов некоммерческих организаций Нижегородской области и девять проектов, авторами которых стали сотрудники Выксунского металлургического завода (АО «ВМЗ») и Литейно-прокатного комплекса (ЛПК, филиал АО «ОМК-Сталь»), входящих в состав ОМК.

Победителей «ОМК-Партнерства» награждали управляющий директор АО «ВМЗ» Александр Барыков, глава местного самоуправления Игорь Матюков, глава администрации города Владимир Кочетков, директор Выксунского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Ирина Трухина.

«Конкурс – это уникальная возможность, которая объединяет бизнес и наиболее активных жителей Выксы и региона. Наш банк выбрал для софинансирования проект «Шаг к здоровью». Надеемся, он будет способствовать популяризации здорового образа жизни, а также привлекать жителей Выксы, в первую очередь молодежь и людей с ограниченными возможностями, к занятиям физкультурой», — отметила директор Выксунского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Ирина Трухина.

Мероприятием в Выксе завершился этап награждения победителей второго конкурса «ОМК-Партнерство» и началась реализация проектов.

METIB Mobile

Полноценный банк там,