ОАО АКБ «Металлинвестбанк» снижает ставки по вкладам физических лиц

30 Ноября 2009

С 30 ноября 2009 года ОАО АКБ «Металлинвестбанк» снижает ставки по рублевым и валютным вкладам физических лиц.

Теперь максимальная процентная ставка по рублевым вкладам для Москвы и Московской области составляет 13,5% годовых, при размещении денежных средств на срок от 12 месяцев и сумме от 1 000 000 рублей, для региональных подразделений Банка, максимальная процентная ставка в данном случае составит 14,5% годовых.

Максимальная процентная ставка по вкладам в иностранной валюте для Москвы и Московской области, а также региональных подразделений Банка, составляет 8% годовых, при размещении вклада на сумму от 30 000 долларов США, на срок не менее 12 месяцев.