ОАО АКБ «Металлинвестбанк» предлагает кредит на рефинансирование кредитов других банков.

18 Ноября 2009

Продукт «Рефинансирование кредитов других банков» предоставляется на погашение действующих кредитов на более выгодных условиях. Кредит предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, в сумме от 4 500 000 рублей, сроком до 24 месяцев.

За счет кредита может быть погашена только сумма основного долга по кредиту, начисленные проценты и иные платежи по кредиту погашаются из собственных средств клиента.

Обязательным условием кредитования является отсутствие просроченной задолженности по рефинансируемому кредиту.

Обеспечением по кредиту могут выступать: товары в обороте (до 100%), оборудование, автотранспорт, недвижимость.