Специальные условия по факторингу для поставщиков питания в сетевые магазины от АКБ «Металлинвестбанк»

28 Декабря 2009

АКБ "Металлинвестбанк" предлагает поставщикам продуктов питания в сетевые магазины воспользоваться новым тарифом Факторинг "Food". Основные преимущества данного предложения - высокий размер досрочного платежа и низкие тарифы по факторинговому обслуживанию.

Факторинг в АКБ "Металлинвестбанк" - это удобный и надежный способ своевременного пополнения оборотных средств, незаменимый помощник при поставках с отсрочкой платежа.

На сегодняшний день АКБ "Металлинвестбанк" является членом международной "International Factors Group" и российской "Ассоциации факторинговых компаний". По данным «Эксперт РА» по итогам первого полугодия 2009 года АКБ «Металлинвестбанк» занимает 5 место в рэнкинге российских Факторов по объему уступленных им денежных требований.