ОАО АКБ «Металлинвестбанк» запускает новые ипотечные программы «Ипотечный кредит на покупку недвижимости» и «Потребительский кредит на любые цели под залог недвижимости»

5 Марта 2010

«Ипотечный кредит на покупку недвижимости» - кредит на приобретение физическим лицом квартир в многоквартирных жилых домах, земельных участков, земельных участков и индивидуальных жилых домов на них. Срок кредитования до 25 лет.

«Потребительский кредит на любые цели под залог недвижимости» - кредит для физических лиц на любые потребительские цели под залог имеющейся в собственности недвижимости. Срок кредитования до 10 лет.

Валюта кредитования по программам - Российские рубли и доллары США.

Ипотека - это современный способ приобретения жилья, признанный во всем мире. Ипотека дает уникальный шанс жить в своем доме сегодня, а зарабатывать на него завтра!