ОАО АКБ «Металлинвестбанк» изменил с 15.04.2010 г. сроки размещения депозитов для юридических лиц

14 Апреля 2010

С 15 апреля 2010г. ОАО АКБ «Металлинвестбанк» изменяет сроки размещения депозитов для юридических лиц. Теперь разместить срочный депозит в «Металлинвестбанке» возможно на срок от 31 до 60 дней, от 61 до 120 дней, от 121 до 180 дней, от 181 до 270 дней и 271 до 365 дней.

Напомним, что размещение денежных средств юридических лиц в срочный депозит сроком свыше 30 дней возможно в рублях, долларах США и Евро. Проценты по срочным депозитам выплачиваются в момент окончания срока депозита. По окончанию срока вклада предусмотрена пролонгация на новый срок по действующим на момент пролонгации ставкам.

Ознакомиться с условиями размещения денежных средств юридическими лицами Вы можете здесь.