5 Мая 2010

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» улучшил тарифы за пользование индивидуальными банковскими сейфами. Теперь стоимость аренды зависит от срока, на который арендуется сейф, например, стоимость малой ячейки при аренде сроком на 1 месяц - 800 руб., 2 месяца - 1 200 руб. Стоимость аренды за один день, определяется исходя из тарифной ставки за месяц, деленной на количество календарных дней.

Доступ клиентов к индивидуальным банковским сейфам осуществляется в рабочие дни, в Дополнительном офисе «Красносельский» ежедневно без перерыва:

• понедельник - пятница с 9-30 до 20-00
  • суббота - воскресение с 9-30 до 17-30

Напомним, что в банковском сейфе можно хранить деньги, ценные бумаги, драгоценные металлы и камни, ювелирные украшения, документы, антиквариат, произведения искусства, и другие ценности. Мы обеспечиваем полную конфиденциальность использования сейфовых ячеек.