Окунев Михаил, Начальник Банковского Управления ОАО АКБ «Металлинвестбанк», вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний

16 Июля 2010

Окунев Михаил, начальник Банковского Управления ОАО АКБ «Металлинвестбанк», вошел в состав Правления Ассоциации факторинговых компаний (АФК). Такое решение было принято на общем собрании членов АФК 13 июля 2010 года.

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» является членом АФК с июня 2009 года. АФК была создана в 2007 году как профессиональное общественное объединение участников российского рынка факторинга, призванное содействовать развитию и популяризации факторинга во всех регионах РФ, стандартизации правил поведения на рынке и повышению качества предоставляемых факторинговых услуг. АФК объединяет банки и факторинговые компании с совокупным оборотом по факторингу около 200 млрд. рублей (64% рынка, данные на 01.01.2010 г.), которые предоставляют факторинговые услуги в 60 городах России более чем 2200 клиентам.