Вниманию акционеров ОАО "Сбербанк России"

14 Февраля 2011

Уважаемый акционер!

Напоминаем, что в соответствии со статьей 229 Налогового Кодекса Российской Федерации налогоплательщики обязаны в срок не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом, предоставить в налоговый орган по месту своего учета налоговую декларацию.

Для заполнения налоговой декларации Вам необходимо получить справку формы №2-НДФЛ по выплаченным доходам в виде дивидендов по акциям ОАО "Сбербанк России" предварительно направив заявление о выдаче справки.

Для удобства заполнения предлагаем Вам воспользоваться сайтом Сбербанка России www.sberbank.ru, далее найти раздел "Акционерам и инвесторам", далее "Часто задаваемые вопросы", вопрос №11 "Как получить справку по выплаченным дивидендам для заполнения налоговой декларации?".

Заполненное заявление Вы можете направить любым способом:
- по электронному адресу EEMilykova@sbrf.ru;
- по факсу (495) 957-50-46;
- по почте 117997, Москва, ул. Вавилова д. 19.