Конкурс «Летние краски в «Металлинвестбанке» по работам, представленным из Детского санаторно-оздоровительного образовательного центра «Лазурный»

12 Сентября 2011

В рамках объявленного «Металлинвестбанком» конкурса детского рисунка на тему «Летние краски в «Металлинвестбанке», проведен конкурс по работам, представленным из Детского санаторно-оздоровительного образовательного центра «Лазурный» (г.Выкса Нижегородской области).

29 августа 2011 года Выксунским филиалом «Металлинвестбанка» подведены итоги. В конкурсе приняли участие 47 детей. По результатам конкурса были определены победители:

• 1 Место - Радионова Оксана (14лет, г.Саров) - Подарок – цифровой фотоаппарат
  • 2 Место - Кучина Александра (14 лет, г.Н.Новгород)- Подарок - МР3 плеер
  • 3 Место - Евстропова Таня (13 лет, г.Урень) - Подарок - электронная фоторамка

Также были учреждены Призы зрительских симпатий (наборы для творчества) и ими были награждены: Цветкова Лена, Отвагина Лена, Сулоева Настя и Хохлова Таня, Груздева Таисия, Баженова Ольга, Арсенюк Оксана, Гончаренко Софья.

Все остальные участники были награждены памятными подарками за участие.

1 место

2 место