12 Сентября 2011

02 сентября 2011 года Выксунским филиалом «Металлинвестбанка» проведен конкурс детского рисунка на асфальте на тему «Летние краски в «Металлинвестбанке». В конкурсе приняли участие 69 детей. Самым маленьким участницам всего 4 года – это Абрахины Алиса и Полина. Оценивали рисунки не только сотрудники «Металлинвестбанка», но и приглашенные независимые эксперты - педагоги дополнительного образования Центра детского технического творчества Ардабьева М.В. и Дома детского творчества Кучмеева Я.В. По результатам конкурса были определены победители:

• 1 Место - Пивикова Полина (13лет) - Подарок - МР3 плеер
  • 2 Место - Митрофанова Таня (13 лет)- Подарок - магнитола
  • 3 Место - Ширьяздянова Лена (10 лет) - Подарок - электронная фоторамка

Также был учрежден Приз зрительских симпатий (набор для творчества) и им была награждена Дроздова Галина (12 лет).

Все остальные участники были награждены памятными подарками за участие: Абрахины Алиса и Полина, Бегмет Каролина, Синодолова Диана, Тиманцева Лада, Матюгина Настя, Ширканов Максим, Максаков Женя, Страхов Антон, Кривоногова Кристина, Бондаренко Саша, Хибачева Маша, Фролочева Даша, Панкова Даша, Фимина Света, Деева Александра, Миронова Катя, Егрушов Саша, Туманова Оксана, Кабанова Оксана, Куприянова Ксения, Кузнецова Надя, Балуева Карина, Рощин Семен, Елизарова Настя, Суворкина Настя, Быкова Снежана, Зеленова Таня, Васина Наташа, Яшина Даша, Савина Таня, Демина Юля, Гермакова Настя, Климакова Валерия, Ремизова Даша, Сенюрина Алина, Филимонова Женя, Корчагина Настя, Павленко Раиса, Кондрушина Оксана, Денискин Илья, Андриянова Наташа, Миронова Юля, Черкасова Полина, Вдовина Настя, Леонова Катя, Берсенева Валерия , Буевич Арина, Запольская Эвелина, Лесечко Мария, Муругова Юля, Крошкина Аня, Лабутина Наташа, Кузнецова Маша, Вилкова Лиза, Коновалова Кристина, Ермолаева Лера, Фалалеева Таня, Лушанова Саша, Волкова Оля, Фролова Юля, Воронова Настя, Долгова Лена, Бученова Люба, Ерошкина Валя.

1 место - Пивикова Полина 13 лет

2 место - Митрофанова Таня 13 лет (Дет.дом ПЕЛИКАН)

3 место - Ширьяздянова Лена 10 лет

Мы рисуем