Открытие нового офиса Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк»

2 Декабря 2011

5 декабря, в торговом центре "Евразия" по адресу г.Пермь, ул.Героев Хасана, д.56, состоялось торжественное открытие нового офиса Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

По словам директора Пермского филиала Игоря Лушникова - в новом офисе клиенты, как корпоративного бизнеса, так и частные лица, смогут получить широкий комплекс банковских услуг. Это расчетно-кассовое обслуживание, операции по вкладам, прием и проведение платежей, потребительское кредитование и ипотека, валютно-обменные операции. И все это в непосредственной близости от места своего проживания и работы. Банк стремится быть ближе к своим клиентам. Открытие офиса в ТЦ "Евразия" - только начало большого пути. В планах у Банка - дальнейшее расширение филиальной сети.

Телефон: (342) 257-62-01/05

Режим работы: