ОАО АКБ "Металлинвестбанк" в г. Новосибирск снижает ставки по кредитованию юридических лиц

20 Декабря 2011

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" ККО в г. Новосибирск готов предложить своим клиентам льготное финансирование. «20» декабря 2011 г. стартует рекламная кампания «Зимний марафон».

Условия акции:

Параметр Условие
Снижение процентной ставки на 1 % пункт по всем программам кредитования сроком до 3х лет. Клиент сегмента МСБ или корпоративного кредитования обратившийся за финансированием в ККО г. Новосибирск ОАО АКБ "Металлинвестбанк" и получивший положительное решение в период с 20.12.2011 г.-29.02.2012 г. становится участником рекламной акции.

Подробности акции уточняйте у менеджера по телефону в г.Новосибирск: (383) 227-82-43, 227-82-44;