Открытие дополнительного офиса ОАО АКБ "Металлинвестбанк" в городе Кстово

25 Января 2012

20 января состоялось торжественное открытие дополнительного офиса ОАО АКБ "Металлинвестбанк" в городе Кстово.

Дополнительный офис «Кстовский» предлагает качественные банковские услуги по оплате коммунальных платежей, денежные переводы, размещение денежных средств во вклады, валютно-обменные операции, а также услуги по выдаче кредитов населению. До 1 апреля 2012 года все обратившие в ДО «Кстовский» при размещении вклада на срок от 6 месяцев до 3 лет имеют возможность участвовать в розыгрыше автомобиля.

Оформляя потребительский или ипотечный кредит в ДО «Кстовский» в срок до 31.03.2012 г. для Вас – привлекательные процентные ставки по кредитам, минимум формальностей и максимум возможностей.

Подробную информацию об условиях кредитования Вы можете получить у менеджера отдела продаж по адресу: Нижегородская обл. г. Кстово пл. Ленина, д. 5 «а», ТЦ «Пирамида», 1 этаж или по телефону: 8(831)45-95-867, 8(831)45-95-866, 8(831)45-95-865

График работы ДО "Кстово" с 10.00 до 21.00 ежедневно, без перерыва.