После капитального ремонта открыл свои двери Дополнительный офис «Заводской»

28 февраля 2012

22 февраля 2012 года, в г. Чусовой, после капитального ремонта открыл свои двери Дополнительный офис «Заводской» Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк». Офис приобрёл современный вид, оснащён всеми средствами коммуникаций, для удобства пользователей пластиковых карт работает 2 банкомата, один из них в круглосуточном режиме. В просторном и светлом клиентском зале стало более комфортно получать весь спектр банковских услуг, как для населения, так и для корпоративных клиентов. Удобное разделение офиса банка на зоны и современная навигация поможет клиентам быстро получать необходимые услуги.

Символическую ленточку в торжественной обстановке разрезали: Директор Чусовского металлургического завода Анатолий Карпов, Глава Чусовского городского поселения Виктор Бурьянов, Глава муниципального Чусовского района Николай Симаков, Директор Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» Игорь Лушников. Представители власти и завода пожелали Банку увеличения клиентского потока и выразили надежду на еще более плодотворное сотрудничество на благо жителей города и района. В ответ Игорь Лушников сказал, что Металлинвестбанк продолжит поднимать банковское обслуживание в г. Чусовом на более современный уровень, чтобы оправдать все ожидания клиентов.

METIB Mobile

Полноценный банк там,