26 Марта 2012

24 марта 2012 г., Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» принял участие в мероприятии «Лыжня банковского работника - 2012», которое проводилось на территории спортивного комплекса «Пермские медведи» г. Пермь, под эгидой ГУ Банка России по Пермскому краю. В соревнованиях приняло участие 15 банков Перми, всего на лыжи встало порядка 200 банковских сотрудников.

Победители соревнований определены в личном зачете по следующим дисциплинам:
среди мужчин - на дистанции 5 км. – серебряную медаль завоевал заместитель директора ДО "Заводской" Кудряшов Станислав, на дистанции 3 км. бронзовую медаль завоевал начальник отдела кредитования корпоративных клиентов и МСБ Боринских Сергей, среди женщин - на дистанции 1 км. серебряную медаль завоевала заместитель начальника операционного отдела Болотова Любовь.

Проводил награждение начальник Главного управления Центрального банка РФ по Пермскому краю Моночков Алексей Алексеевич. В заключительном слове он отметил, что лыжные гонки обязательно будут проводиться и в следующем году т.к. это отличная возможность получить положительный заряд энергии, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Ну и, конечно же, одержать победу в соревнованиях.