Обучающий семинар «Ипотека – это просто!»

19 Апреля 2012

11 апреля 2012 г. сотрудники Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» под эгидой регионального подразделения "Российской Гильдии Риэлторов" провели обучающий семинар «Ипотека – это просто!». Это уже второй семинар, проводимый банком для риелторов г. Перми. Открыла семинар Заместитель директора Пермского филиала Банка Людмила Владимировна Удальцова, она рассказала о позиционировании Банка на рынке банковских услуг о Пермском филиале Банка и присутствии Банка в Пермском крае.

Задачей ведущей семинара, начальника отдела розничного кредитования Матвеевой Г.А. - разъяснить преимущества и особенности взаимодействия с Банком при покупке жилья в ипотеку, а также технологий взаимодействия риэлтора и специалистов Банка.

Участники семинара поблагодарили сотрудников Банка за проведенный семинар и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Банком.