Летнее предложение от Металлинвестбанка для клиентов, приобретающих жилье в г. Перми в ЖК «Квартал на Механошина» у застройщика Ренова-Строй Групп

1 Июня 2012

Металлинвестбанк совместно с партнером Ренова – Строй Групп предлагают специальное предложение в летние месяцы для клиентов, желающих получить ипотечный кредит и купить квартиру в г. Перми в ЖК «Квартал на Механошина».

Суть специального предложения заключается в снижении размера первоначального взноса и снижении процентной ставки по кредиту.

Таким образом, клиент имея 15% от стоимости квартиры, может взять ипотечный кредит, при этом процентная ставка будет ниже на 0,5% как на этапе строительства, так и после оформления права собственности и составит от 11% годовых на срок до 25 лет.

Это предложение – отличная возможность для наших клиентов сэкономить на покупке недвижимости. Предложение действует с 01.06.2012 г. по 31.08.2012 г.

«Ипотека на новостройки – один из самых востребованных розничных продуктов в нашем Банке. Учитывая, что квартиры стоят от нескольких миллионов рублей, снижение процентной ставки по кредиту даже на 0,5% станет существенной экономией для клиента, а индивидуальный подход к каждому клиенту и качественное обслуживание обеспечат комфорт на протяжении всего срока пользования кредитом», - прокомментировала данное предложение Председатель Правления Банка Кузьмич Татьяна.