Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» торжественно отметил День рождения

28 Сентября 2012

26 сентября 2012 года Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» торжественно отметил День рождения Банка. Ровно 19 лет назад Металлинвестбанк начал оказывать банковские услуги своим клиентам. За это время много изменилось в банковских технологиях, и наш банк уверенно идет в ногу со временем, предоставляя своим клиентом современные и конкурентоспособные банковские продукты.

Накануне Дня Рождения специалисты филиала Банка и его Дополнительных офисов в городах Чусовой, Лысьва и Кунгур раздавали приглашения, и все клиенты, кто пришел на наш праздник, получили памятные подарки и сувениры.

Нам было очень приятно, что в день празднования Дня рождения Банка не только клиенты поддержали нас своим вниманием, но и просто прохожие, которых специалисты Банка охотно консультировали о наших программах кредитования, преимуществах размещения средств на вкладах и качестве наших услуг.

Пермский филиал ОАО АКБ "Металлинвестбанк" благодарит всех своих клиентов за сотрудничество и оказанное доверие при выборе нас как банка – партнера!