Стимулирующая лотерея «Пражские каникулы!»

22 Октября 2012

Уважаемые клиенты!

Настоящим ОАО АКБ «Металлинвестбанк» (далее «Банк»), уведомляет Вас о проведении стимулирующих лотерей «Пражские каникулы!» в некоторых региональных подразделениях Банка. Лотереи проводятся среди клиентов-физических лиц, открывших срочный банковский вклад согласно утвержденных условий стимулирующих лотерей «Пражские каникулы» в следующих региональных подразделениях Банка:

• на территории Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» и дополнительных офисов Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в городах Кунгур, Чусовой и Лысьва;
  • на территории Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанк», Дополнительного офиса «Кстовский» г. Кстово Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанк», Дополнительного офиса «Арзамасский» г. Арзамас Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в городах Нижний Новгород, Кстово, Арзамас;
  • среди клиентов Операционного офиса ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в г.Воронеж;
  • среди клиентов Операционных офисов ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в г.Владимир и г.Муром.

С подробными условиями лотерей Вы можете ознакомиться:

• на официальном сайте www.metallinvestbank.ru, открыв ссылку «Условия стимулирующей лотереи «Пражские каникулы!» регионального подразделения Банка, в котором Вы открыли срочный банковский вклад;
  • на доске информации для клиентов в вашем подразделении Банка;
  • уточнив информацию у сотрудников Банка;
  • через рекламно-информационные материалы.

Желаем успеха!!!