ОАО АКБ "Металлинвестбанк" расширяет географию факторинга

19 Ноября 2012

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" активно расширяет список регионов, в которых клиенты Банка могут воспользоваться факторинговыми услугами. На сегодняшний день услуга доступна поставщикам в следующих городах:

• Арзамас;
  • Владимир;
  • Воронеж;
  • Выкса;
  • Муром;
  • Нижний Новгород;
  • Новосибирск;
  • Пермь;
  • Санкт-Петербург.

Для удобства своих клиентов Банк предоставляет возможность финансирования поставок по сканам отгрузочных документов. С учетом специфики различных отраслей ОАО АКБ "Металлинвестбанк" предлагает полный спектр факторинговых услуг: факторинг с регрессом, факторинг без регресса, промышленный и реверсивный факторинг.