Реверсивный факторинг в ОАО АКБ "Металлинвестбанк"

18 Января 2013

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" рад сообщить, что клиентам Банка теперь доступен реверсивный факторинг. Этот продукт разработан специально для организаций, которым необходимо получить или увеличить отсрочку платежа при расчетах со своими Поставщиками. Таким образом Поставщик получает денежные средства от Банка, не дожидаясь срока оплаты по договору, а комиссию по факторингу, в отличие от классической схемы, платит Покупатель.

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» работает на рынке факторинговых услуг с 2005 года и по данным «Эксперт РА» занимает 4 место в рэнкинге российских Факторов по количеству обслуженных компаний по итогам первого полугодия 2012 года.