Участие в конкурсе на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России "Премия развития" для представителей малого и среднего бизнеса

15 Февраля 2013

ОАО АКБ "Металлинвестбанк", как Банк-партнер ОАО "МСП Банк" сообщает, что государственной корпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» учреждена «Премия развития».

Премия будет присуждаться юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.

В настоящее время объявлен конкурс на присуждение Премии по следующим номинациям:

• лучший инфраструктурный проект;
  • лучший проект в отраслях промышленности;
  • лучший проект по комплексному развитию территорий;
  • лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства.

Победители конкурса будут объявлены в рамках Петербургского международного экономического форума в июне 2013 года.

С конкурсной документацией можно ознакомиться на сайте Внешэкономбанка (http://veb.ru/strategy/premia/).

Контактное лицо по вопросу участия в конкурсе в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»  -  Макаева Ольга Юрьевна - заместитель Директора Департамента перспективных форм поддержки, тел. (495) 783 79 98 доб. 0404, e-mail: makaeva@mspbank.ru.