12 Марта 2013

С 21 по 24 февраля 2013 г. Пермский филиал ОАО «АКБ «Металлинвестбанк» принимал участие в ежегодной международной выставке «Ярмарка недвижимости», которая проводилась в выставочном центре «Пермская ярмарка».

В ярмарке принимали участие 14 крупных строительных организаций, лучшие агентства недвижимости, 15 банков Пермского края. Посетители выставки имели возможность посмотреть предложения жилой, коммерческой, загородной и зарубежной недвижимости от ведущих застройщиков города. Риэлторы помогали посетителям подобрать наиболее выгодные предложения. Ежедневно в дни работы «Ярмарки недвижимости» в выставочном центре работал консультационный центр. Всем желающим оказывались бесплатные юридические и информационные услуги.

Сотрудники Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» консультировали клиентов по вопросам получения ипотечных и потребительских кредитов, о существующих программах жилищного субсидирования и страхования имущества, помогали в заполнении документов для получения ипотечного кредита. А также раздавали информационно-рекламные материалы с продуктами Банка.

Всего, за 4 дня работы, выставку посетило 5 517 человек. Примерно столько же сколько в 2012 году, но цена билета по сравнению с прошлым годом выросла в два раза, поэтому, можно сделать вывод, что в этом году практически не было «зевак», посетители приходили целенаправленно, с конкретной задачей, и следовательно эффективность консультаций возросла.