Победитель лотереи «Пражские каникулы!» в г. Нижний Новгород

29 Марта 2013

28 марта 2013г. состоялся розыгрыш призового фонда региональной, негосударственной, стимулирующей тиражной лотереи «Пражские каникулы!» среди 159 вкладчиков Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанк» и его внутренних структурных подразделений: Дополнительного офиса «Кстовский» г. Кстово и Дополнительного офиса «Арзамасский» г. Арзамас Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанк, заключивших договоры срочного банковского вклада, за исключением договоров срочного банковского вклада «Расчетно-Сберегательный», сроком не менее 6 месяцев в период с 24 октября 2012 года по 22 марта 2013 года включительно.

Розыгрыш призового фонда и определение победителя стимулирующей лотереи состоялось на территории Нижегородского ф-ла ОАО АКБ «Металливестбанк», находящегося по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Минина, д. 16 «а», путем случайно выборки из прозрачной емкости одного конверта, содержащего порядковый номер срочного банковского вклада согласно Протоколу участников розыгрыша.

Тиражной комиссией были подтверждены результаты проведения розыгрыша и определен победитель – Сбитнева Елена Николаевна с номером договора срочного банковского вклада № 50/0005ИН от 06.11.2012 г.

Порядковый номер участника по Протоколу участников розыгрыша Номер договора срочного банковского вклада
8 50/0005ИН