Изменения в торговле ценными бумагами в секции Фондового рынка Московской биржи

26 Августа 2013

С 2 сентября 2013 г. к торгам на рынке Т+2 ("Режим основных торгов Т+" и "РПС с ЦК") будут допущены все акции, российские депозитарные расписки (РДР), инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов, ипотечные сертификаты участия (ИСУ), иностранные биржевые фонды (ETF).

Пятница 30 августа 2013 года станет последним днем торгов указанными инструментами в Режиме основных торгов (в "стакане Т0").

Обращение всех облигаций (в том числе ОФЗ) продолжается в режимах торгов без Центрального контрагента: РЕПО, РПС, Режим основных торгов (стакан Т0).

Облигации федерального займа (ОФЗ) продолжат одновременно обращаться в Режиме основных торгов Т+ и в Режиме основных торгов Т0.

Расчеты по заключаемым сделкам будут проводиться по новому 36 разделу счету номинального держателя ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в НКО ЗАО НРД.

Во избежание невозможности проведения расчетов по заключенным сделкам c 2 сентября 2013 г. прошу Вас перевести ценные бумаги на новый 36 раздел обратившись в Управление Депозитарий ОАО АКБ «Металлинвестбанк» по тел. (495) 7279797 доб.5073 Колотовкина Софья.

Более подробную информацию о режиме торгов Т+2 читайте на сайте Московской Биржи http://rts.micex.ru/t2.

С уважением,
Инвестиционно-Брокерский Центр Казначейства