Ипотечный тур

8 Октября 2013

Нижегородский ф-л ОАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» и ООО «БТУ Ипотека» проводят «Ипотечный тур», в рамках которого 10 октября 2013г. клиенты, желающие приобрести квартиру с помощью ипотечных средств, смогут посетить жилой комплекс «Цветы».

Запись на «Ипотечный тур» ведётся на портале www.btu.ru/online/tour/

В рамках мероприятия представители компании  ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» представят к осмотру все типы квартир в жилом доме №2 (по ген. плану), сотрудники ОАО АКБ «Металлинвестбанк» проконсультируют всех желающих о действующих ипотечных программах, а сами участники тура, кроме всего прочего, смогут своими глазами оценить планировочные решения квартир, уровень отделки и видовые характеристики нового жилого комплекса «Цветы» и уже сразу определиться с выбором квартиры.

План проведения «Ипотечного тура»:

• Сбор в 17:20 на парковке торгового центра «ЭТАЖИ» (ул. Белинского, 63).
  • Отправление на строящийся жилой комплекс «ЦВЕТЫ» в 17:30.
  • Прибытие на объект в 18:00, презентация жилого комплекса, презентация ипотечных программ и осмотр квартир - 40 мин.
  • По окончанию мероприятия всех участников тура доставят к Торговому центру «ЭТАЖИ» (ул. Белинского, 63).

Всю интересующую информацию можно получить у представителя ООО «БТУ Ипотека» Маслова Сергея по тел. 8-930-811-10-81 или в офисе продаж по адресу: ул. Белинского, 71/1, 4 этаж, тел. 220-90-20.