Победитель лотереи «Пражские каникулы»

23 Октября 2013

Клиент Пермского филиала Металлинвестбанка, ставшего в марте 2013 г. победителем розыгрыша лотереи «Пражские каникулы». Прислал нам фотографии о своем путешествии в Прагу. Напомним, что главным призом лотереи был денежный эквивалент путевки в столицу Чехии - город Прагу, и он достался жителю г. Чусовой - Зевахину Максиму Викторовичу , работающему электромонтером по ремонту и монтажу кабельных линий в электросиловом цехе ОАО «Чусовской металлургический завод».

В интервью он с удовольствием рассказал о своем путешествии в Прагу:

«Очень понравилось! Спасибо "Металлинвестбанку" за эту поездку! Прага - это город, который нужно обязательно посетить, впечатления остались незабываемыми! Это был просто замечательный отдых, который никогда не сотрется из памяти. Я непременно буду участвовать и в следующих акциях Банка!».

Поздравляем еще раз Максима Викторовича с выигрышем! Ну а всех, кто еще не принимал участие в наших мероприятиях, мы приглашаем к нам в банк, и желаем удачи, так как проведение различных лотерей среди клиентов Металлинвестбанка давно стало доброй традицией и в этом году Вас ждут новые акции!