ГК «Мортон» и ОАО АКБ «Металлинвестбанк» дарят ёлки!

26 Ноября 2013

По случаю приближающихся зимних праздников Группа Компаний «Мортон» и ОАО АКБ "Металлинвестбанк" решили порадовать своих клиентов самым лучшим новогодним подарком. Все покупатели квартир компании «Мортон» с помощью ипотеки ОАО АКБ «Металлинвестбанк» получат в подарок живую Ёлку!

«Ёлка – традиционный символ Нового года. Вместе с ней мы прощаемся со старым годом и встречаем новый. С ёлкой мы вспоминаем прошлое и строим планы на следующий год. С ней мы загадываем желания... Приобретение квартиры – это мечта для многих. Ипотека может превратить мечту в реальность, а ёлка будет Вашим символом успешного года», - сообщил начальник Управления розничных продаж ОАО АКБ «Металлинвестбанк» Владислав Полтавский.

По словам директора департамента ипотеки и субсидий ГК «Мортон» Алены Анцышкиной, ёлка послужит приятным дополнением к акции «Всегда 12». «В данный момент ОАО АКБ «Металлинвестбанк» проводит акцию «Всегда 12», по условиям которой устанавливается фиксированная в течение срока кредита ставка в размере 12%, первоначальный взнос при оплате за квартиру от 15%, срок кредита от 1 года до 15 лет», - рассказывает она.

По акции можно купить квартиры во всех аккредитованных объектах ГК «Мортон». Это микрорайоны «Катюшки» (г. Лобня, МО), «Жемчужина Балашихи» (г. Балашиха, МО), Мортонград «Бутово» (Ленинский район, МО), «Щитниково» (г.о. Балашиха, МО), «Завидное» (г. Видное, МО), Мортонград «Путилково» (Красногорский район, МО), «Южное Кучино 2» (г. Железнодорожный, МО), «Солнцево-Парк» (Новомосковский а.о., Москва), «Ильинская Слобода» (Раменский район, МО), ЖК на ул. Заречная 4, 4Б в г. Щелково, МО. В этих объектах клиентам предлагаются 1-3-комнатные современные квартиры в новостройках, с развитой социальной и торговой инфраструктурой шаговой доступности.

Приглашаем всех поучаствовать в новогодней акции «Ёлка» (срок действия акции с 25.11.2013 по 26.12.2013г)!

Торжественное вручение лесных красавиц состоится 28 декабря 2013 г. в офисе ОАО АКБ «Металлинвестбанк» (Генеральная лицензия Банка России №2440 от 31.01.2012 г.) по адресу: г. Москва, Славянская пл., д. 2/5/4 стр.3 с 10-00 до 12.-00 часов.

Подробнее об условиях указанной акции, месте и сроках проведения можно ознакомиться на сайте www.metallinvestbank.ru или по телефону: (495) 727-97-97.