Новогодняя Акция ОАО АКБ «Металлинвестбанк»

2 Декабря 2013

В преддверии Новогодних праздников ОАО АКБ «Металлинвестбанк» дарит клиентам по ипотеке памятные и ценные подарки!

Условия новогодней акции в рамках действующих ипотечных продуктов ОАО АКБ «Металлинвестбанк»:

• Акция распространяется на клиентов Московского филиала, которые получили положительное решение по выдаче ипотечного кредита для приобретения жилья в Московском регионе и представили в период действия акции соответствующие требованиям ОАО АКБ «Металлинвестбанк» оригиналы документов в рабочее время офиса по адресу: г. Москва, Славянская пл., д.2/5/4 стр.3 (м. Китай-город).
  • ОАО АКБ «Металлинвестбанк» вправе в любой момент изменить, исключить или дополнить любые условия Акции, а также вводить дополнительные условия по своему усмотрению.
  • С момента фактической передачи подарка, ОАО АКБ «Металлинвестбанк» не предоставляет гарантий и не несет ответственности по спорам, претензиям, искам, связанным с качеством, ассортиментом и комплектностью подарка.
  • Клиент имеет право отказаться от получения подарка. Выплата денежного эквивалента стоимости подарков не производится.
  • Акция действует в период с 01.12.2013 г. по 31.12.2013 г. включительно.
  • Условия Акции не распространяются на клиентов, по которым применяется акция «Ёлка».

Предварительная запись по телефону: (495) 727-97-97

Надеемся, подарки принесут много позитивной энергии для новых начинаний в будущем году.

Ваш ОАО АКБ «Металлинвестбанк»