Итоги конкурса детского рисунка «Рисунок деду морозу» в г. Владимир

15 Января 2014

В Операционном офисе ОАО АКБ "Металлинвестбанк" в г. Владимир подведены итоги конкурса "Рисунок Деду Морозу". В конкурсе приняли участие 26 детей. Победителем признана Ножова Елизавета (12 лет). Родители Елизаветы являются клиентами Банка в г.Владимир с самого открытия. Также призы зрительских симпатий присудили рисункам Усачевой Алины (11 лет) и самому маленькому участнику Мельникову Грише (2 года). Победители награждены наборами для творчества, а все остальные ребята получили подарки за участие в конкурсе. Мы благодарим всех ребят за участие в конкурсе и от всей души поздравляем победителей!

Победитель - Ножова Елизавета

Приз зрительских симпатий - Усачева Алина