Сотрудникам компаний - партнеров

6 Февраля 2014

Сотрудники организаций - партнеров Банка смогут воспользоваться потребительскими кредитами по сниженной процентной ставке от 15% годовых и суммой кредита до 900 тыс. руб. (без обеспечения), бесплатно оформить кредитную карту с размером лимита до 300 000 руб. с льготным периодом кредитования. Кроме того, работники корпоративных партнеров «Металлинвестбанка» могут оформить заявку на получение кредита, не выходя из офиса, по минимальному пакету документов.

Банк также предлагает дополнительный сервис, позволяющий существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности подключение к услуге «METIB-online», удобному и современному способу мобильного и безопасного управления своими финансами (погасить кредит, открыть вклад, осуществить межбанковский перевод и т.д.).

Банк сотрудничает более с 1000 организациями - партнерами по предоставлению льготных условий кредитования сотрудников. В числе аккредитованных компаний находятся такие, как: «Транснефть» и её дочерние предприятия, ГК «Лукойл», «Билайн», «МТС», «РЖД», «Ростелеком», «Медси» и многие другие. Список корпоративных компаний постоянно пополняется, более подробный перечень партнеров Банка можно уточнить у сотрудников в любом отделении «Металлинвестбанка».

* Подробную информацию Вы можете получить по телефону, либо обратившись в офис Банка.