Ярмарка доступной недвижимости

3 Октября 2014

Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк», традиционный участник «Ярмарки доступной недвижимости», приглашает всех жителей Перми и Пермского края посетить очередную выставку, которая состоится 11 октября 2014 г. в Культурно-деловом центре Перми.

Организаторами выступили НП «РГР. Пермский край» и Министерство строительства и архитектуры Пермского края. Мероприятие состоится при поддержке администрации г. Перми, информационной поддержке ИА «Медиана». В экспозиции Ярмарки примут участие ведущие строительные компании, сертифицированные агентства недвижимости, а также банки и специалисты, консультирующие по жилищным программам и субсидиям. Посетители имеют возможность не только сравнить условия предлагаемых услуг и программ, но и получить бесплатные консультации у специалистов по вопросам покупки (в том числе по ипотеке), продажи и аренды жилья.

В рамках Ярмарки доступной недвижимости для посетителей будут подготовлены разнообразные предложения недвижимости во всех районах города (вторичное жилье и новостройки), специалисты помогут посетителям сделать свой выбор объектов от агентств недвижимости и застройщиков. А представители банков расскажут о возможностях покупки строящегося или готового жилья с использованием ипотечных схем. В рамках Ярмарки участники-консультанты готовят специальные предложения и акции, позволяющие сделать покупку жилья наиболее доступной и экономичной. Время проведения Ярмарки доступной недвижимости: с 11.00 до 16.00 часов по адресу ул. Куйбышева, д. 14. Вход СВОБОДНЫЙ.