Дополнительному офису «Ленинский» один год

17 Ноября 2014

Год назад, 12 ноября 2013 года открыл свои двери Дополнительный офис Пермского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» «Ленинский». Это седьмой офис банка в Пермском крае.

В коллективе Дополнительного офиса объединились высокопрофессиональные специалисты, которые отличаются высокой ответственностью и надежностью, десятки клиентов доверяют им заботу о своем финансовом благополучии. Основной принцип – честность и открытость в работе с клиентами – достоин уважения.

Директор Дополнительного офиса «Ленинский» Константин Еремин: «От лица ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и от себя лично я хочу искренне поблагодарить наших клиентов, партнеров за сотрудничество и за то, что они выбрали наш Банк. Мы уверенно заняли свою нишу при работе с населением и на рынке кредитования корпоративных клиентов. Всё это благодаря широкому спектру банковских продуктов и услуг. Особое внимание мы уделяем частным лицам, для которых созданы выгодные условия по вкладам, ипотечным и потребительским кредитам, банковским картам, и другим банковским услугам. Приглашаю всех к нам в офис».