Купи квартиру в ипотеку – отделка в подарок!

2 Декабря 2014

Партнер ПАО АКБ «Металлинвестбанк» - «БЕСТ-Новострой» запускает акцию на ЖК «Новый Зеленоград*».

При бронировании квартиры с 22 ноября по 31 декабря 2014г. застройщик дарит предчистовую отделку:

По условиям получения ипотечного кредита можно проконсультироваться по телефону: (495) 727-9797

*«Новый Зеленоград» - это крупный жилой район повышенной комфортности вСолнечногорском районе Московской области, на границе с Зеленоградом (Зеленоградский административный округ г. Москвы).

Проект строительства района «Новый Зеленоград» включает в себя поэтапное возведение современных жилых домов на территории 92 га. Общая площадь всех зданий в этом проекте составит 1,3 млн. кв. м, из них общая площадь квартир – 660 тыс. кв. м. Район комплексной застройки находится в экологически чистом месте с благоприятной розой ветров. Технология возведения домов – монолитное строительство. В районе «Новый Зеленоград» предусмотрено абсолютно всё, что необходимо людям для качественной, комфортной и полноценной повседневной жизни. Новые современные дома с планировками квартир, отвечающими самым актуальным требованиям. Просторные безопасные огороженные дворы с велопарковками, свободные от автомобильного движения. Отличные ландшафтные решения придомовых территорий с большими зелеными газонами. Прекрасно спланированная сеть велодорожек внутри района, которая в перспективе будет соединена с глобальной сетью велодорожек Зеленограда. Удобные пешеходные маршруты. Большие просторные многоуровневые паркинги, спроектированные на расстоянии от основных пешеходных маршрутов, где хватит места для автомобилей всех жителей «Нового Зеленограда». Удобные гостевые автостоянки. Развитая сеть инфраструктуры социальных объектов. Наряду со строительством жилых домов класса «Комфорт» в районе «Новый Зеленоград» предусмотрено строительство всех необходимых социальных объектов: пяти детских садов, двух общеобразовательных школ по 1.325 мест каждая, двух физкультурно-спортивных комплексов, поликлиник, паркингов, а также трех отдельно стоящих многофункциональных центров с торговой и коммерческой инфраструктурой. Развитая сеть магазинов, аптек, ателье, отделений банков, салонов красоты и прочих объектов бытовой инфраструктуры, расположенных на первых нежилых этажах зданий.