День открытой стройки

30 Ноября 2014

Пермский филиал принял участие в мероприятии ОАО «ПЗСП».

27 ноября 2014 года сотрудники Банка приняли участие в мероприятии «День открытой стройки», проводимой ОАО «ПЗСП». Экскурсия на новостройку 16-этажного жилого дома в микрорайоне Балатово - не первое совместное мероприятие ПАО АКБ «Металлинвестбанк» с одним из ведущих застройщиков г. Перми.

Комфортные планировки и традиционно высокое качество отделки и благоустройства территории привлекают жителей Пермского края. Желающие приобрести квартиру моги посмотреть ход строительства, оценить вид из окна своей новой квартиры, а также смогли получить не только консультации по вопросам приобретения недвижимости, а также на месте подобрать программу ипотечного кредитования по покупке понравившейся квартиры у специалистов ОАО АКБ «Металлинвестбанк».