Покупкам время, ипотеке - час!

9 Декабря 2014

29.11.2014 г. сотрудники Управления регионального бизнеса в г. Воронеже ПАО АКБ «Металлинвестбанк» приняли участие в ежегодном ипотечном мероприятии «Покупкам время, ипотеке - час!».

Данное событие состоялось на территории и при поддержке крупнейшего торгового центра г.Воронеж «Галерея Чижова». В «ипотечной субботе» приняли участие специалисты единой базы воронежской недвижимости INFOLINE, сотрудники крупнейших кредитных организаций, специалисты Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Воронежской области и ипотечные брокеры Центра ипотечного кредитования.

Клиентам предоставилась возможность получить подробную консультацию и разъяснение от сотрудников Управления регионального бизнеса в г. Воронеже ПАО АКБ «Металлинвестбанк» по банковским продуктам, акциям и государственным программам ипотечного кредитования. Также, участники ипотечного мероприятия смогли узнать детальную информацию по актуальной стоимости недвижимости в Воронежской области, механизму оформления ипотечной сделки и государственной регистрации купли-продажи недвижимости с использованием кредитных средств.

В течение дня, клиенты получали консультацию специалистов ПАО АКБ «Металлинвестбанк» по жилищному кредитованию, оценивали свои финансовые возможности по покупке недвижимости, а также знакомились с предложениями застройщиков жилья в г.Воронеж, представители которых так же приняли участие в мероприятии.

«Ипотечная суббота» - это реальная возможность получить одновременную подробную консультацию по ипотечным программам кредитных и иных учреждений и объектам недвижимости, которые кредитуют Банки.

Ежегодное ипотечное мероприятие в Торговом Центре «Галерея Чижова» стало доброй традицией в г.Воронеж.

ПАО АКБ «Металлинвестбанк» благодарит всех организаторов и клиентов, принявших участие в мероприятии и желает всем быстро и выгодно решить свой жилищный вопрос!